Компания АВЕН начинает производство малых архитектурных форм из высококачественного фибробетона и различных пластполимеров

Дата публикации: 
11.04.2016

Компания АВЕН начинает производство малых архитектурных форм из высококачественного фибробетона ( 200-400 кг. весом) и различных пластполимеров (до 150 кг.) для украшения детских площадок и садово-парковых зон (скульптур, декоративных фигур, скульптурных вазонов, скамеек и ограничителей движения), объёмных светящихся фигур, рекламной аниматроники, и различных объектов декорирования для оформления практически любой территории или помещения к празднику (свадьба, Новый год и т.д.). Все разработки являются авторскими, выполняются по оригинальным эскизам художников нашей фирмы из качественных, экологически чистых материалов, обладают высокими вандалоустойчивыми и атмосферостойкими показателями. Вы сможете заказать любое изделие из нашего ассортимента в соответствии с вашим вкусом и требованиями к материалу по качеству, весу, цветовой гамме и декоративному покрытию (различные структуры под камень, металл и т.д.). Так же мы можем выполнить любой заказ по вашим эскизам или разработать индивидуальный дизайн-проект с учетом всех пожеланий заказчика. Мы гарантируем качественное выполнение работ, оптимальные сроки их выполнения, внимательное отношение к пожеланиям клиента. С помощью нашей продукции вы сможете легко преобразить ландшафтный дизайн вашей территории и подчеркнуть её индивидуальность, так как богатая база авторских эскизов и собственный коллектив художников и скульпторов позволяют нам не заниматься копированием чужого ассортимента.

По всем интересующим вас вопросам, связанным с нашей продукцией вы можете обратиться на наш сайт: WWW.AVEN-MAF.RU, или по телефону: +7(812) 648-00-02.

 

А Вы знаете, что любой городок, качели, игровой комплекс или песочница могут быть выполнены в различных стилях?!

Посмотреть все стили можно на этой странице.