Профессиональный коптильный шкаф для мяса и рыбы 2000 л

Фото
Параметры
Длина: 
1250 мм
Ширина: 
1300 мм
Высота: 
1900 мм
Объем: 
2000 л.
Видео

Предназначен для горячего, холодного копчения и сушки продукта до нужной консистенциии методом за счет использования ионизации воздушно-дымовой смеси токами высокой частоты, что ускоряет процесс холодного копчения в 10-12 раз.

Наименование АВЕН-УКС-2000 (2000 л.)
Стоимость уточняйте по телефону
Производительность  до 2000 кг/сутки
Время копчения до 90 мин.
Разовая загрузка до 200 кг.
Габаритные размеры Д/В/Ш 1250/1900/1300.мм.
Вес комплекта 410 кг.
Потребляемая мощность
в режиме горячего копчения 7,5 кВт.
в режиме холодного копчения 0,3 кВт.
в режиме сушки

1,2 кВт.

Электропитание: 1 фаза, 220 В., 50 Гц.

Для копчения используется щепа фракции от 6 мм.

Электроподжиг и автоматический контроль генерации дыма.

Так же возможно изготовление Установки коптильно-сушильной по потребностям Вашего производства.

Установка коптильно-сушильная позволяет осуществлять как горячие, так и холодное копчение продукта, а также его сушку и вяленье.

В режиме холодного копчения, по сравнению с классическим способом, позволяет повысить объем производства в 10-12 раз и снизить потери до 50%, за счет использования ионизации воздушно-дымовой смеси.

В режиме горячего копчения процесс полностью автоматизирован и не требует постоянного присмотра. Температура в коптильной камере до 170°С.

Сушка и вяленье продукта осуществляется в полностью автоматическом режиме.

Все процессы контролируются программно. Есть возможность изменения программ.

Есть возможность исполнения только для холодного или горячего копчения.

Оформить заказ

А Вы знаете, что любой городок, качели, игровой комплекс или песочница могут быть выполнены в различных стилях?!

Посмотреть все стили можно на этой странице.