Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте http://avenmaf.ru/ принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, субъект персональных данных (далее – Пользователь) подтверждает свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью "АВЕН-СПб" (ОГРН 1037861003290, место нахождения: 188518 Ленинградская область, Ломоносовский район, деревня Яльгелево) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, не являющиеся специальными или биометрическими.

2. Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цели обработки персональных данных, действия с персональными данными, сроки обработки и хранения персональных данных Пользователя, правовые основания обработки персональных данных Пользователя, а также иные вопросы, связанные с политикой в отношении обработки персональных данных в ООО «АВЕН-СПб» (далее – Политика) размещены по адресу: http://avenmaf.ru/ в одноименном документе с которым Пользователь ознакомился и с положениями которого согласен в полном объеме.

4. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

5. Персональные данные обрабатываются до отзыва Пользователем или его представителем настоящего согласия, путем направления письменного заявления по адресу, указанному в начале данного Согласия.

6. В случае отзыва Пользователем или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «АВЕН-СПб» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

7. Настоящее Согласие действует в порядке и сроках, указанных в Политике.

А Вы знаете, что любой городок, качели, игровой комплекс или песочница могут быть выполнены в различных стилях?!

Посмотреть все стили можно на этой странице.